Bayi 2bulan 5 hari

Ada yg sama kah bayi umur segitu belom bisa miring sendirii.... dan klo di ajak tummy time di kasur atau di karpet suka nangisss paling lama semenit kayaknya.... #2month #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

babyku kalo tummy time di kasur juga ga betah lama bund, malah biasanya cuma effort angkat kepala dikit buat nyenengin emaknya aja abis itu pasrah nempel kasur sambil ngemut tangan 🥴 ku akalin tummy time di dadaku bund betah lama dia dan mau angkat kepala sama dadanya sambil senyum senyum lihatin muka emaknya. Syukurnya PD ku tepos jadi lapang buat tummy time 🤭

1y trước

lah ko samaa bun .. 🤭🤭

sama bund . paling sedikit miring saja bisa .. baru tangan sama badan. untuk kakinya gaikut miring .. untuk tummy time tips dr saya, ajak tummy time bayi ketika mood nya bagus bund .. alhamdulillah bayi sy kalau mood bagus trus tummy time bisa smpai 3-4 menit

anakku blm bs miring. krna ak nyusuin sllu posisi dduk. d tummy time jg g prnh mau angkat kpala mlh rebahan santuy smbil emut tgn.. udh d stimulasi pdhl yaudah drpd stres liat prkembangan anak lain udh bgini bgtu d buat sntai aj bun☺

sama bgt bun kalo di ajak tummy time nangis ngamuk terus sampek bingung ngakalin nya tp kalo miring alhamdulillah udah bisa, karena biasa aku nen in sambil tidur miring dianya jadi kebiasa dan lama2 bisa miring sendiri

belum bisa miring sendiri bund klo babyku, klo tummy time pas awal2 emang suka sedih anaknya semenitan jg dah ngamuk tp lama2 durasinya makin lama bund skrg wlpn gak sampe 5 menit sih 😂

bayiku jg bun .. kenapa ya kalau diajak tummy time dia kek geleng2 kepalanya trus nangiss . kalau miring sih alhamdullillah udah .

aku kira cuma bayiku aja .. ternyata banyak temennya kalau tummy time kepala rebahan sambil ngenyot jari..

Baby ku udah bisa miring2 sendiri sejak 1,5 bulan bund, sering aku ajak tummy time juga

sama bun. tp udh mulai suka miring2in badan. sabar bun ada waktunya 💪