assalamualaikum bunda''

Ada yg sama kah ??? Anakku alergi dingin dan debu,, Sekarang lagi kerasa,, Alergi debu klo bangun tidur muka bibir bengkak semua, nyampe ke dokter spesialis segala dites urin dites,, Sama alergi dingin, bersin'' terus gk ada jeda gk ada berhentinya,, Tiap tidur idungnya mampet mulu, jadi kasian liatnya, bobo juga dia duduk dulu, klo sudah pules baru tiduran,, Tiap hari minum obat mulu,, Pakai apanya biar alergi nya ilang ??? Biar gk minum obat terus''an

2 Các câu trả lời

Aku dulu gitu sd smp sma sering gamasuk sekolah kalo lagi musim dingin karna bangun tidur tau tau lidah.. Kadang mata.. Kadang bibir.. Kadang kuping bengkak keras.. Kadag sekujur tubuh kyak biduran atau digigit ulet bentol bentol.. Capek segala macem obat aku jabanin aku minum.. Lama lama aku biarin ga minum obat alhamdulillah skrg sembuh..

4y trước

Iya sepertinya sama kyak aku bun alergi dingin debu juga.. Sampe kesel sendiri bun.. Masa tiap hari kalo udh hawa dingin langsung merembet gatel gatel