Bayik 28 hari rewel

Ada yg sama GK Bun. Si kecil maunya tidur dgendong nyenyak giliran dtaroh langsung bangun nangis keras bgt..

5 Các câu trả lời

Pernah nyoba dbf sambil tiduran blm mom? Bayiku pernah gitu juga, akhirnya ku susuin sambil tiduran karena tanganku bener2 pegel gendong, eh tau2 bayinya mau merem di kasur😂

1y trước

makasih mom

Coba bikin suasana rumahnya hening bun + kalo malem lampunya diredupin Kalo saya pribadi dimatiin lampunya

Sama, kecuali kalo malem ga rewel cuma dari pagi sampe magrib aja maunya digendong terus

Sabar ya mom, anaknya lagi fase growth spurt 😍

dfase growth spurt bun ank saya juga gituu,