Minum es

Assalamu'alaikum bun mau tanya klo sering minum es tp manis itu efeknya ke janin apa ya bun,soalnya klo minum air putih rasanya negh kdg mlh mual,tp rasanya haus banget bun,pengennya minum es tp yg ada rasanya?

2 Các câu trả lời

Katanya bikin bbj besar..tp q slm hamil sering mnm es manis"sih..skr40weeks bbj3kilo..

5y trước

Efeknya setiap bumil g sama sih.buktinya bbjq normal g smp gedhe"amat.. Tp sudah cek hba1c blm?takutnya ada potensi diabetes.ini yg nanti bikin masalah kalo banyak konsumsi manis"..

BBJ besar

5y trước

Klo bbj besar adakah resikonya bun?