8 week tp hanya kantong kehamilan Ny saja belum ada janin ny SDH ?

Ada yg sama gini GK ya Bun, sebelum nya SDH 4 hari ini flek bercak coklat saja walau tidak bnyk . ? Mohon pencerahan dong .

8 week tp hanya kantong kehamilan Ny saja belum ada janin ny SDH ?
19 Các câu trả lời

aku juga dari awal hamil flek coklat trs pdhl udh d kasih penguat, tapi alhamdulillah dri 7week udh sdh ada janin+djjnya usg perut.. bismillah aja bun semoga sehat semuanya