Flek darah seperti menstruasi di kehamilan menurut hpht 8 week.

Keluar darah seperti gambar ini Hasil USG kantong kehamilan usia nya 5week5day blm ada janin ny ad yg pernah ngalamin GK Bun ?

Flek darah seperti menstruasi di kehamilan menurut hpht 8 week.
1 Trả lời

segera periksa ke dokter ya bun, atau ke igd. khawatir ancaman keguguran

3t trước

Bru pulang dari rawat inap Bun ,, tp msih disuruh kontrol ulang nanti tggl 13.