Vertigo telinga berdenging

Ada yg sama gak hamil jalan 8 bulan sering bgt vertigo, apalagi pas BAB atau lagi mandi pasti kambuh vertigo nya ,ruangan tuh kaya muter" gitu telinga panas ada suara ngenggg gtu klo kambuh, kalo gak pegangan ke dinding/ gk manggil org rumah psti udh jatoh.. Jd tiap BAB sama mandi tuh kesiksa banget, nanya ke dokter ktnya bawaan debay jgn minum obat sembarangan, d tensi normal cek HB normal.. ada yg ngalamin kaya saya gak ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #Vertigo

3 Các câu trả lời

sama bun, saya hamil dari 7 bulan sekarang masuk 8 bulan sering vertigo kalo habis mandi, tapi kalo gk mandi ya gk vertigo,, bundakan vertigo ya pas hamil 1 tahun lalu, kira2 pengalamannya gmna bun? sembuhnya di apain ya?

uda cek tensi sama kadar Hb darah bu? separah vertigo, dokter gak ngasih arahan apa gitu?

2y trước

sudah semua normal, cuma ngomong sabar aja abis lahiran mah sembuh krna bawaan bayi😪 tpi kan capek tiap BAB lg mules"nya baru bentar udh kumat lagi..

coba ke dr saraf atau THT bu