tinggal dirumah mertua

ada yg sama gak bund, saat ini sedang hamil 31 week dan tinggal dirumah mertua, masyaAllah bawaannya lapar terus tp nahan bgt buat gk makan karena malu gk ikut masak, mau bantuin masak ya percuma aku gk disuruh ngapa"in jd aku dikamar aja drpd berdiri didapur. yaAllah nahan bgt buat makan sampai minta maaf bgt ke anakku dlm perut dan hanya bisa berdoa semoga anakku kuat dan dilindungi sm Allah

14 Các câu trả lời

jangan karna malu. anak nahan laper.. anak ga suka bunda nya nahan laper..

9mo trước

ya mau gmn lagi bung aku takut bgt😭