tinggal dirumah mertua

ada yg sama gak bund, saat ini sedang hamil 31 week dan tinggal dirumah mertua, masyaAllah bawaannya lapar terus tp nahan bgt buat gk makan karena malu gk ikut masak, mau bantuin masak ya percuma aku gk disuruh ngapa"in jd aku dikamar aja drpd berdiri didapur. yaAllah nahan bgt buat makan sampai minta maaf bgt ke anakku dlm perut dan hanya bisa berdoa semoga anakku kuat dan dilindungi sm Allah

14 Các câu trả lời

semua orang nyuruh aku lahiran dirumah mertua,langsung aku tolak Bun 🤣

9mo trước

kebetulan mertuaku kerja bund, jd saya disuruh ortuku lahiran dirumah saja. tp ya gitu resikonya LDM sm suami soalnya suami kerja dekat rumahnya sedangkan rmh mertua dan rmh ortuku jarak tempuh 4 jam

inisiatif atuh.. ga perlu harus disuruh

kan bisa beli biskuit cemilan taro kamar Bun.

9mo trước

iya bund tp kadang kehabisan jg

Sama Ky Aku Gk Enkn Orgny

9mo trước

Aku Blm Bun Baru Skrg Ini Aku Drmh Mertua Lg Hamil 8Bulan Suruh Lahiran Dsni Smpe Lbrn Haji Baru Pulang Krna Ortuku Gk Bisa Ngurus Bayi Jdny Hrs Dimertua