tinggal dirumah mertua

ada yg sama gak bund, saat ini sedang hamil 31 week dan tinggal dirumah mertua, masyaAllah bawaannya lapar terus tp nahan bgt buat gk makan karena malu gk ikut masak, mau bantuin masak ya percuma aku gk disuruh ngapa"in jd aku dikamar aja drpd berdiri didapur. yaAllah nahan bgt buat makan sampai minta maaf bgt ke anakku dlm perut dan hanya bisa berdoa semoga anakku kuat dan dilindungi sm Allah

14 Các câu trả lời

tinggal di rumah mertua samain tinggal di rumah sendiri bun.. apa yg di kerjain di rumah ya di kerjain saya juga tinggal sama mertua selama hamil karna sering muntah saya gak di suruh ngapa2in dan di suruh istirahat tapi setiap ada pekerjaan ringan tanpa di suruh saya kerjain lah. setiap masakan udah semua mertua langsung suruh mskan kalau hanya makan dikit di marahin saya

gapapa buun makan aja. selama mertua bunda ga ngoceh atau nyindir gapapa kokk. ga semua mertua bakalan jahat atau nyindir2 kita. saya pas di rumah mertua juga makaaaann mulu. sama mertua malah disuruh makan terus bun. dulu bumer juga tau kalo emang yaa hamil besar psti bawaannya laper mulu

9mo trước

pantes bun kalo masih sungkan2. saya butuh 1-2 tahun buat terbiasa. tapi yaa kita juga butuh merubah pola pikir juga ke mertua. selama mertua baik, ga resek, berarti smua akan baik2 saja kok

pas mertua masak bunda bisa bantuin sapu rumah atau cuci piring . entah buangin sampah... drpda sgkn trus mau makan malu .. aku juga ikut mertua bun sama ,, tp kalau masak yaa berdua bareng2

aku juga di rumah mertua bund, jangan nahan laper bund, kasian dde nya,trus kalo aku nyetok roti cemilan d kamar,. jadi kalo malem habis makan trus laper lgi ya tinggal ngemil d kamar..

Sama bund, mertuaku tipikal yg ngga suka dibantuin apa2 jdnya ya aku diem ajaa tp yah begitu resikonyaa. Aku diem2 nyetok roti sm kacang2an dikamar buat ganjel

9mo trước

bunda juga merasakan sungkan atau gmn gt ta bun

selagi mertua masak, anda ngerjain yg lain bu, tanya mertuanya kalo pas masak mau masak apa dan bilang mau bantuin

Bun aku juga dirumah mertua gpp kali Bun makan mah makan aja, kalo laper kasian juga anak diperut 😢

9mo trước

iya emang gpp bun, tp aku takut soalnya saya gk ikut masak dll

Bun beli roti aja sama snack2 buat nyemil dikamar yaa. Jgn sampe nahan laper bun

9mo trước

sering bun saya makan mlm bgt

Bund kalo lapar makan bund kasian bayinya emang usia segitu gampang lapar nya semangat bund

9mo trước

tp pernah ada rasa sungkan atau gaenak gk bund?

jangan karna malu. anak nahan laper.. anak ga suka bunda nya nahan laper..

9mo trước

ya mau gmn lagi bung aku takut bgt😭