32 weeks alias 7 bulan lebih masih sungsang

Ada yg sama gak bun 7 bln mau 8 bln (32 weeks) janin masih sungsang? Share pengalaman dan solusinya gimana nih bunda bunda biar gak panik? 😢

5 Các câu trả lời

pas hamil 24minggu sma 29minggu kepala bayi udh di bawh bun walau blm masuk panggul klo aku sih sering sujud sma sering gerak di ajak jalan gitu,

saya kmarin pas UK 28 Minggu melintang Bun, baru saya banyakin sujud dan Alhamdulillah si dedek Uda di bawah posisinya

saya terapi sujud sama berenang, alhamdulillah kepalanya sudah dibawah dan di depan jalan lahir skrg

kalau sujud gak mempan coba renang bun,, saya dlu renang di 23w udh dibawah kepalanya.

Saya melintang bun. Tp saya pngin sc emang jd gpp yg penting sehat