lahiran pas 32 weeks

ada gak kira2 bunda dsini yg lahiran pas 32 weeks ?? share pengalaman donk bun...

1 Trả lời

Di bawah 36w itu prematur bahaya, krn kematangan paru" janin umumnya pad usia kandungan 37w++ tp ada bbrp yg lahir di 35-36 dgm kondisi darurat dan mengharuskan penyuntikan pematangan paru oleh dokter.

4y trước

Gak bisa kecuali bahaya bgt misal ddj lemah atau tinggi ( abnormal ), gerakan janin tidak ada dan kondisi darurat lainnya.