Posisi sungsang 32-34 weeks

Bunda mau tanya, kmrin wkt periksa 30 weeks ke dokter, posisi bayi sungsang, kmdian saat 32 weeks prksa k bidan jg dblg sungsang. Nanti saat 34 weeks dmnta kontrol oleh dr. Agak worrie kalau saat kontrol dr jg msh sungsang, biasanya disaranin gimana. Apakh diminta kontrol pd 36 weeks ya? Dan boleh sharing bunda yg punya pglmn sama. Makasih. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bayi saya jg msih sungsang beberapa minggu lalu priksa di dr, b nanti setelah 2 minggu Di suruh priksa lgi, sekarang sudah mulai senen hamil, perbanyak sujud, jalan pagi, semoga dedek bayi nya bisa muter ke posisi omtimal sebelom priksa ,,semoga ibu ibu yg bayi nya sungsang bisa normal keposisinya. N bisa lahiran normal ...Aamiin

sabaar tetap aktivitas, seblm 36w memang banyak juga yg belum muter tetap gerak, senam hamil, jalan, afirmasi positif paling penting juga