Belum masuk panggul

Ada yg sama ga bun udh 37 week tp kepala dede blm masuk panggul pdhl udh dibawah bgt kepalanya, jd worry🥺

2 Các câu trả lời

aku bun. minggu depan mau usg lagi. nunggu klinik dokter buka. mau cek belom masuk panggul karena gak muat apa gimana 😁

1y trước

saya juga blm msuk panggul 37 minggu lwt 4 hrin bru dperiksa bu bidan rs nyeri engg henti2,ky ad nendang2 d miss v,debay gerak trus dr siang smpai mlm in blm berhenti,

sama bun kata bidan nya kepala udh di bawah. tapi perut aku masih diatas belum kebawah bgt. kenceng nya diatas. hamil 36 week

1y trước

sama kita bund huhu