23 week kaki mulai bengkak

Ada yg sama ga bun menginjak 6 bln 23 week ini kaki mulai sedikit bengkak. Knp ya? Ada yg sama? Biar kempes pakai cara apa ya bund?

6 Các câu trả lời

Ini buun, saya ambil dari artikel forum sini juga.. mungkin bisa beberapa tipsnya mulai dicoba 😁 https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil/?utm_source=search&utm_medium=app

jangan sering2 gantungin kaki bund . karna peredaran darah jadi turun ke kaki, jangan kebanyak berdiri juga bund itu aja sih yang aku tau😁

banyakin makan yg ngandung kalsium bund, saya hamil anak pertama sama ke 2 alhamdulilah gk pernah bngkak

aku gak bengkak Bun tapi kerasa kram

jangan kebanyakam makan asin bun