kaki bengkak

saya hamil 23 minggu bun kaki dan jari tangan udh mulai bengkak apa lagi bagian kaki .. bagi tips bun biar gak terlalu bengkak ?

2 Các câu trả lời

belum bun rencananya baru senin ini ke dokternya .. gimana cara ngindarin garam setiap makanan pasti ada garamnya 😑

5y trước

Ga ngindarin sih bun, lebih ke mengurangii. Kaki nya jangan di selonjorin trus bun, angkat kakinya ke tembok klo tidur. Biar cairan ga numpuk di kaki jadinya bengkak

jgan makan mkanan yg mengandung garam bun. bunda sudah pernah cek protein urin kah ?