kaki bengkak

bunda2 saya mw tnya klo kaki bengkak saat hamil 6 bln t cara biar bisa kembali kempes gmn ya??

3 Các câu trả lời

rendem air hangat, bunda.. kurangi asupan garam, hindari terlalu banyak duduk, tidur dengan posisi kaki lebih tinggi dari kepala..

6y trước

kaki bengkak bisa karna aliran darah tidak lancar, bisa karna terlalu banyak mengkonsumsi garam..

Di rendam air garam bun, jngan bnyak jalan, trus kaki nya di angkat

6y trước

Kaki bengkak pd bumil itu normal, tdk sll krn over protein. Banyakin jalan sj. Kecuali kl sudah dilakukan pencegahan tp masih terus bengkak seharian silakan ke dokter.

bnyakin jlan bund