Anak ku sering demam flu batuk

Ada yg sam ga iya anak ku usia 1 tahun 1 bulan..semenjak anak ku menginjak usia satu tahun anak ku sering sakit seperti demam flu dan batuk bulan kemarin sajjh udh tiga kali demam dalam sebulan sekarang flu batuk lagi..apa kah anak bu ibu ada yg sama seperti anak ku

3 Các câu trả lời

alhamdulilah dikasi allah selalu sehat mam ankku😇 coba mam kl boleh kasi saran mpasi nya diperhatiin. berikan makanan yg bergizi jgn lupa buah jeruknya dn tomat.kasi madu boleh stngah sendok teh sehari 1x insyallah imun nya bagus.krna ank gampang skit dr pola makan juga

coba periksa bun, kalau keseringan sakit takutnya malah kenapa-kenapa

iya bun makasih saran nya..