Mom info dong

Ada yg pernah pilek,flu sma batuk pas hamil? Bisa mnum obat gak? Ada yg prnh mnum obat gak? Takut bgt soalnya

9 Các câu trả lời

saya selama hamil langganan flu dan batuk Bun, selalu ke dokter Bun kalo saya, Krn GK berani minum obat sembarangan selain resep dr dokter. dr dokter akhirnya saya tau kalo saya ada alergi, mka nya sering kambuh batuk pilek nya selama hamil ini.

2y trước

macam macam Bun, ada bbrp obat, termasuk obat alergi, JD selama pengobatan, saya diharuskan stop vitamin untuk kehamilan, JD hanya boleh konsumsi asam folat aja tiap MLM. nanti kalo batuk dan flunya udah sembuh br boleh vitamin kehamilan nya di minum lagi.

ada saya minum silex sama paracetamol, tapi itu setelah berobat ke dokter umum dulu, kalau bunda mager, pake aja halodoc konsul disitu aja..

minum madu pakai air hangat aja bun, kemarin saya awal kehamilan sama seperti bunda pilek flu batuk dokter spognya menganjurkan minum itu.

batuk pilek sakit tenggorokan minum obat silex bund resep dri dr , jgan lupa selalu minum air hangat ❤️

minum madu jeruk nipis air hangat bun, aku ga pernh mnum obat, mnum itu aja alhmdulilah sembuh

aku flu dan batuk diresepin fluimuicil sm dokterku, minumnya 2x1

trimakasaih bunda bunda,smga kita sehat sllu ya

minum air hangat, sama wedhang jahe bun

minum air lemon hangat