korset

Ada yg pernah pake korset ini untuk mengecilkan perut pasca melahirkan ? Wort it gk sih dan bagusan mana hehe ,lahiran anak k3 april akhir&rencananya pasca lahiran mau ganti korset yg lebih bisa ngecilin. Perut soalnya pasti kendor perutnya ?

korset
1 Trả lời

Saya punya cumn kepake sbentar karna kerasa gatel aja ke kulit soalnya kan lngsung pake nempel ke kulit lama2 jdi gatel karna geli bun kalo aku...😁 akhirnya balik lagi pake bengkung kain panjang atau korset kain yg tali lebih nyaman menurutku