korset pasca lahiran sc

Bun, adakah yg pake korset mamaway? beneran ngecilin perut ga ? reviewnya dong 😁🙏🏻 #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

akubund pake, dari sehabis SC lgsung disarani pake korset sama dokter nya, sampai skrg masih pakai Alhamdulillah perutnya gak se glambir awal selesai SC. dan ngaruh banget buat ngecilin perut, skrg perut aku bener bener udh lepes kaya masih gadis😂

11mo trước

akutuh bener bener review jujur mamaway kaya di katalog shopee mereka hahaa 20 hari aja udh kempes bener bener kempes 😂