prenagen heavenly blush youghurt

Ada yg pernah nyoba bun? Rasa prenagen ini emng asem y bun?

8 Các câu trả lời

Aku minum pas awal kehamilan.. Posisinya lagi berasa kek orang sakit. Hawanya masih dingin terus... Ehh beli prenagen yang rasa yogurt. Taunya rasanya asem. Sedangkan aku minum harus anget. Dan ngga nyambung kalo aku bikin anget.. Ehh akhirnya aku enek sendiri. Dan sampe sekarang aku ngga minum susu hamil lagi... Cuman konsumsi vitamin dari dokter ajaaa

Iya bun, itu susu youghurt jadi wajib pake air dingin atau air es bikin nya.. Klo youghurt gk boleh pke air anget ya bun. Itu rasanya seger bgt deh solusi buat bumil yg sering mual

4y trước

Gk boleh pke air hangat bun, nnti nutrisinya rusak. Lebih baik pilih variant lain aja kalo mau diseduh pke air hangat

Aku Bun minum itu... Iya rasanya memang asem kan yoghurt... Tp enak Bun ga bikin mual😍🤤🤤

Bayangan saya ga asem2 banget...mkanya kaget dikira dah bau atau gmn gt 😅

Iyaa bund emg asem Tp itu hanya selingan yaa bukan pengganti susu hamil (kata SPGnya)

Iya ada asem2nya gitu, kayak chimory, enak dibikin siang2 pake es, sweger

Iya bun asem.. Sy malah jd mual minum susu itu krn asem

Kan yogurt bun, pasti ada asemnya dikit