prenagen Stawberry blush yoghurt untuk hamil berapa bulan??

Dok saya bumil 17 minggu,, bolehkan saya minum prenagen strawberry blush yoghurt?? Apakah sama setara dengan prenagen emesis??

prenagen Stawberry blush yoghurt untuk hamil berapa bulan??
14 Các câu trả lời

Aku minum pas 32minggu, karna langka disini, jd susah dapet nya, itu pun aku beli di official store nya, enak ko seger dan bisa diminum dari tm1

ini emesis bun, baiknya buat trimester pertama ngilangin mual. tp klo emng masih gpp diminum dlu nnti ganti yg mommy

4y trước

Ini yogurt bun, klo emesis beda lagi

Boleh bun... Aku udh dikasih tau saka pihak prenagen pernah nanya itu boleh diminum dari awal kehamilan

Boleh kok dr TM 1 juga karena itu gak bikin mual klau pakai es juga seger

ini gk ada nutrisi buat bayinya, jdi cuma ada nutrisi buat ibu

Boleeeh kok bun.. kandungan gizinya juga bagusss👍👍

boleh kok bun... enak bgt prenagen yoghurt... segerrr

Boleeeh. Itu kan tujuan nya biar ga bikin muaaaal.

8 week boleh minum susu prenagen yoghurt gak ya bun ?

4y trước

Boleeh bund

Berapa aja bagus ko bun sama aja semua susu..