PUP BAYI HITAM ADA MERAHNYA

Ada yg pernah ngalamin pup bayi 6bulan berwarna hitam ada bercak merah ngga bund? sehari sebelumnya emang makan buah naga dan hari ini makan buah pepaya,apa ngaruh ya bund? Maaf ya fotonya pup bayi..

PUP BAYI HITAM ADA MERAHNYA
6 Các câu trả lời

anakku semenjak masuk mpasi,kalo pup selalu ngedennya kuat kaya lg sembelit,tapi pupnya gasegumpal gitu bun,masih kentel kaya bubur aja,aku juga blm kasih buah2an,baru sekali perkenalan aja sama jeruk,melon,pisang,itu juga porsinya sedikit bgt,soalnya saya takut kebanyakn serat jadi makin sembelit nanti bayinya

pepaya nya di stop bund. bikin sembelit. klo ada masalah sembelit, buah yg dimakan bisa buah naga, pir kukus. pisang, pepaya stop dl. sayur hanya boleh sdikit sebagai perkenalan. mgkin bunda kurang ngasih lemak & air.

anak ku MPASI nya belom tak kenalin buah si Bun cuman tak icip in doang di bibir nya dan poop nya normal cuman agak ngeden aja itu kayaknya sembelit deh

Bun anaknya nangis kesakitan enggk pas pup kayak gitu? anakku lg sembelit punya keras nangisnya kesakitan bgt bingung mau nolonginnya,

8mo trước

mau makan ga Bun? anakku jadi gamau makan juga, pusing sekali ini

Maaf. Itu pupnya kaya sembelit bu? Dr foto terkturnya beda sm pup baby sy

8mo trước

Kadang baby belum mampu menyerap semua nutrisi bu. Kasih sesuai porsi dan jgn banyak sayur dan buah yg mengandung serat. Setauku gt sih

anakku smnjak mpasi malah bab terus sehari bisa 3 kaliii..