Keluar cairan bening

Ada yg pernah ngalamin keluar cairan bening kyk pipis gitu gak bund usia kehamilan 24 week

7 Các câu trả lời

aw sering keluar kyk cairan putih cair gitu bund kalau bangun tidur pagi. ku kira kencing ,ternyata bukan, dari segi baunya pun berbeda

1y trước

sma bun saya juga klo habis pipis subuhan gtu tiba" kluar kya pipis tpi kdang agak putih kdang jga bening,,

Hallo bunda, kalau masih keluar hanya sedikit itu kemungkinan keputihan ya bun, karena saya jg merasakan seperti itu ketika uk 24mg

1y trước

iya bund kemaren ke bidan di cek katanya keputihan bund. sehat" bundaa

klo saya biasanya keputihan bun, tp konsistensinya lebih caiir,.. dan semenjak hamil jadi lebih sering n banyak

1y trước

sama Bun apalagi klw stres dan kecapean makin banyak

keputihan, sya dari tm 1 gitu tapi tetep sedia kertas lakmus merah biar tau keputihan/ketuban rembes

1y trước

iya bund kemaren aku cek ke bidan katanya keputihan di kasih obat jg bund. sehat" ya bundaa

keluarnya kaya pipis ga ke kontrol? cek langsung ke bidan/dr kandungan bun

cuma kyk setetes aja bund, gak banyak bund

1y trước

alhamdulilah gk berbau bund, kemaren cek katanya keputihan aja bund. sehat" ya bunda semuanya

keputihan