Kencing berwarna merah

Ada yg pernah ngalamin gak Bun d pantpers bayinya air kencing nya warna agak kemerahan? Kenapa ya kira2? Padahal bayinya blm makan masih 5 bln, nyusu juga sering#seriusnanya

Kencing berwarna merah
1 Trả lời

laki" atau perempuan bund kalo anak saya laki" tp bukan merah agak oranye gitu gak taunya dehidrasi

11mo trước

ponakan saya dulu gitu bund perempuan jg tapi penyebab nya apa gitu lupa katanya kalo bayi perempuan hal normal gpp tp kalo keluar lg di periksakan aja bund