bb turun

ada yg pernah ngalamin ga usia kandungan makin gede tp Berat badan malah turun? aku makin kesini ko makin turun tp perasaan makan ga dikurangin,smpe bidannya bingung?. tiap cek turun 2kg. smpe saya pikir timbangannya yg eror tp kata bidan engga eror. ditambah kata bidan tinggi fundus ga naik2 uk36 week tinggi fundus masih 26?

1 Trả lời

ibu hamil itu makan di lebihin, kl makannya tetep aja nutrisinya kebagi sm janin