jatuh di kamar mandi

ada yg pernah bund hamil tua jatoh di kmar mandi? kepleset gitu. sya hamil 36w4d .. alhmdulilah bukan perut yg ngancar lantai. ya allah saya kuwatir bgt bund.. 😢😢😢 mnding usg atau ke bidan aja bund?? bingung bgt. klo usg musti biaya banyak. sdngkn ke bidan desa gratis.. saya bingung lagi masa pandemi kyk gini 😢😢😢 doain semoga debayku baik" aja yah bund 😢😢😢

35 Các câu trả lời

USG bun. klau abis jatoh gtu biasanya ga langsung ngefek saat itu juga ke janin, waktu aku jatoh di kamar mandi kaki ku lecet dikira gpp pas 3 hari bru terasa perut sakit aku ngeflek dan pas USG katanya ari2 bayi memar grgr, hentakan saat jatoh bun