jatuh di kamar mandi

ada yg pernah bund hamil tua jatoh di kmar mandi? kepleset gitu. sya hamil 36w4d .. alhmdulilah bukan perut yg ngancar lantai. ya allah saya kuwatir bgt bund.. 😢😢😢 mnding usg atau ke bidan aja bund?? bingung bgt. klo usg musti biaya banyak. sdngkn ke bidan desa gratis.. saya bingung lagi masa pandemi kyk gini 😢😢😢 doain semoga debayku baik" aja yah bund 😢😢😢

35 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama sering banget kepeleset, tiap semester... tp Alhamdulillah kandungan gapapa, saya paling periksa ke paparaji, namanya juga dulu paparaji masih bisa tangani lahiran selama didampingi bidan, ga kayak sekarang

usg aja bun ,, ini saya jatuh di usia kehamilan 40w1d waktu jalan" sore biar cepat ada pembukaan dan aku sangat bersyukur semua baik" saja, anak saya lahir di usia kehamilan 40w4d. semoga baby'nya baik" saja ya bun .

Bismillah insyallah aman bun, saya pernah hamil 8week kepeleset jatoh,tapi posisi duduk dan langsung tanya dokter kata dokter gpp yg penting gak kena bagian perut dan gak keluar darah

pantau gerakan janin nya bun, ke bidan aja cek jantung nya bagus ga. ntar kalo ada wktu senggang lgsg usg. tp kalo ada keluar air" atau flek lgsg aja ke igd

sya pas terpeleset alhmdulilah perut gak kebentur. krna reflek tangan saya yg menumpu benturan.. dan alhmdulilah janin saya gerakannya masih aktif..

saya sebulan sekali usg bun. gk punya duit di usahain jual kalung gpp asal anak terpantau apalagi bunda yg abis jatuh.

usg bun jangan terlihat kenapa2 baru panik. meski ga keliatan buat jaga2 dan tau pasti kalo gapapa

cek gerakan janin ya mom, kalau dalam 24 jam kurang dari 10 gerakan langsung periksa

lebih baik langsung USG Bun, supaya tau keadaannya dengan cepat dan tidak terlambat

usg, gpp keluar uang. InsyaAllah ada rezeki, drpd trjadi apa2 nnti menyesal bun.