Biang keringat bayi 3 bulan

Ada yg pengalaman gk bunda2 di kasih apa... Terus baby nya biasa nya rewel gk yaa

7 Các câu trả lời

biang keringat biasanya bikin bayi ga nyaman, jadi bisa rewel bun. untuk mencegah biang keringat coba dikasih baju-baju tipis ya bun, suhu ruangan di bikin sejuk, kalau bayinya sdh lengket atau terlalu berkeringat sebaiknya di mandiin atau di seka. pastikan area lipatan seperti leher dan ketiak selalu kering ya.

11mo trước

terima kasih bunda masukan nyaa🤗

bayiku kemaren biang keringat waktu umur masih mingguan Bun. gara2 di bedong terus siang malam wkwkwkwkwk trus suamiku suruh ga usah di bedong lagi, AC di sesuaikan aja ga terlalu dingin, baru ilang sendiri biang keringetnya

anaku pake vco ma. oles tipis selesai mandi.. selama cuaca gerah ckup pake kaus kutangan aja

anaku kemarin kena biang keringat ak lasih bedak merek Konocare Alhamdulillah sembuh mom

kalo anakku mandi pake sabun lactasyd, trus habis itu dikasih bemee bun

pake sabun lactacyd sama dikasih bedak biang keringat dicampur tepung bund

11mo trước

engga bund... aku minyak telon cuma pas habis mandi doang bund buat ngagetin badannya...

Pakai kan sabun lactacyd bun cepet ngilang nya.