kontraksi palsu

ada yg ngerasain kontraksi palsu ga? sering ga? normal ga sih bunda bunda, jujur cape bgt cuma konpal konpal, mending langsung kontraksi lahiran aja langsung udah gitu, kalo konpal kan cuma prank doang tp sakitnya beneran 😭

2 Các câu trả lời

konpal jg melatih kita bund, itu gambaran nnti kontraksi asli bedanya klo asli 2mnit skli.. sring d bwa snam hamil aja, main gymball .. jlan2 kliling rumah biar dde nya ngjak kluar

Kalo mau kontraksi asli itu konpalnya bakal makin sering, sabar aja nanti klo udah lahiran ga gitu lg ko