Lahiran tanpa tanda tanda sebelumnya

Ada ga sih disini bunda bunda yg tiba tiba lahiran tanpa tanda tanda sebelumnya tanpa konpal atau keluar lendir tiba tiba langsung kontraksi asli gitu. Lusa sudah HPL nih bund tapi ga ada tanda tanda apapun, bahkan kontraksi palsu aja ga ada hmmm.

27 Các câu trả lời

aku bunda dulu anak pertama, hpl harusnya 23juli-17 mundur jadi 13juli-17, gak pernah ngerasain konpal apapun pas hamil dan gak keluar lendir, hari H lahir langsung kontraksi pembukaan terus nambah dari jam 10 pagi pen bab tapi gak keluar dan ternyata disusul kontraksi terus pecah ketuban sekitar jam setengah 2, jam 2lebih pembukaan lengkap bayik baru lahir, nikmat sekali kontraksinya langsung ngaberengseung sakitnya sekaligus klo kata orang Sunda mah.. 😂

3y trước

iya aku gitu langsung mules

aku Al-Amin sendiri anak kedua ini Bun, hanya kebelet pipis yang lebih sering, Masi jualan ayam juga...jam 7-8 pagi kontraksi nya jadi lebih sering,,,q pake aplikasi Uda 5-1-1...jam 9 perjalanan k RS, mpe RS jam 9.35, masuk UGD pecah ketuban...jam 10.35..debay lahir... Alhamdulillah...lancar,nyaman,minim trauma...

kalo aku dulu tiba² rembes air ketuban, saking ga tau nya dan itu tengah malem aku diemin dulu sampe jm 3 subuh baru kebidan karena cairan terus keluar, sebelum nya di posyandu cuman di kasih tau kontraksi dan kalau ada bercak darah itu tanda melahirkan, mangkanya pas rembes air ketuban ga langsung ke dokter

saya seminggu sebelum hpl jarang konpal,badan enakan..pdhal seminggu sebelum nya sehari nyampe 2_3x konpal.. lahiran tgl3 ,tgl 2 nya baru ada ngeflek aja,tanpa mules,tanpa tanda2 yg lain.pas MLM flek nya ada sedikit kemerahan,baru ada mules yg teratur,cek ke bidan udah bukaan 2..selang 2jam lahiran bun

aku bun jam 3mlm pecah ketuban itupun gk sadar krn gk sakit jam 7 mulai mulas bawa ke bidan udh pembukaan 2 disuruh plng dlu jam 8 datang lgi pembukaan 4 mulas mulai kerasa jam setengah 9 pembukaan 5 azan Zuhur pembukaan 10 sdah org solat baru lahir

aku ngalamin bun. sore g ada tanda apa". tiba" pas malem mo bobok kyk bunyi pluk di dalem perut. kirain sy dedeknya lg nendang. eh pas mo pipis tiba" ada yg keluar cairan selang setengah jam perut rasanya sakit. ternyata kontraksi.

saya pernah bun lahiran anak kedua tiba" bangun tidur ketuban langsung pecah terus disusul kontraksi yg terus menerus Allhamdullilah dikasih cpt lahiran nya sakit nya beh ga berhenti ..

3y trước

yg sbr bun klo sudah wktu nya pasti dd bayi nya kasih tnda", aq jg wktu hamil ank pertama 40w bun

aq nglamin 3 hri konpal bun tnpa keluar ciri/ tanda apa pun hri ke 4 bru kontraksi asli, smpai nya di klinik di cek udah bukaan 5, 5 jam kmudian pecah ktuban sung bayi nyusul keluar🤗

saya bun jg blum ad tanda2, masih konpal dan Miss v sakit tp dokter saya langsung menyarankan induksi Krn sblumnya djj sii adek agk turun, skrg masih nunggu pembukaan aj blum lengkap

3y trước

Aamiin, maksi Bun doanya

aq jg gitu bun lahiran tampa ada tanda² sedikit ,cuman aq rasakan sakit y mnta ampun dr siang smpai 1 mlm,pgi jam 7 smpai kebidan pujih tuhan jam 8 udh lahir ank aq