kontraksi palsu?

mau tanya bun ,kalau perut terasa kencang apakah termasuk kontraksi palsu??? kandungan ku skrg 37weeks .. kadang ngerasain sakit banget tengah malem+kenceng tp sakitnya kadang hilang ..kalau yg disertai sakit mungkin konpal ya tp kalo yg terasa kenceng doang itu termasuk konpal???

6 Các câu trả lời

Kontraksi palsu biasanya nyerinya hilang timbul, intensitas nyerinya masih bs d bw jln, durasinya sebentar, Kontraksi asli nyerinya hilang timbul, intensitasnya makin nyeri, durasinya lama bisa 1 menit 2 menit, biasanya disertai rembesan juga, trs kontraksinya itu disertai adanya penipisan mulut rahim Klo lg kontraksi usahakan rilex atur nafas bnyk miring kiri, uk nya jg uda ckup bulan.

5y trước

trimakasih infonya bunda

Sama ko ak jg .. Itu normal2 aja .. Kalo misalkan smpai kluar cairan , lendir merah , baru kita khawatir , krna itu tanda2 mau lahiran ..

5y trước

baik bun ,trimakasih infonya

Sama bun saya usia 37 week juga sering kenceng perutnya .... Cma mules bentar ntar ilang....

5y trước

hehehe Aamiin bun semoga secepatnya bisa lounching😂😂 aku blm usg lg nih terkhir usg 34w bb nya masih 2,4kg

up