Keluar darah saat hamil 12 Minggu

Ada yg ngalamin ga keluar flek 3 hari, fleknya dikit setetes gitu warna pink, periksa ke IGD di kasih obat ,tiba² pagi nya keluar darah lumayan banyak tp ga ngerasain sakit,kram atw yg lain nya.. Belum sempet USG karna dokter kandungan nya udah pulang, cuma di suruh istirahat total aja.. apakah ini tanda² keguguran? Moms ada yg pernah ngalamin ga?? 🙏🏻🥺

2 Các câu trả lời

flek implantasi biasanya cuma 1-2 tetes dan ga akan lebih dari 3 hari, warnanya jg coklat pekat. kalau keluarnya darah segar, takutnya ada apa2 🥺 bedrest aja dulu ya bu

sebaiknya bedrest dulu, jgn ngapa ngapain. minum rutin obat penguat nya klo masih keluar darah dan makin banyak sebaiknya langsung ke rumah sakit