hpht sm usg beda

ada yg ngalamin g bun hthp 9 week usg 6 week masi brupa kantung ?? ak jd worry ?

8 Các câu trả lời

Aku juga sama bun. Aku transvaginal keliatan janinnya tapi kecil banget. Seharusnya 9week itu udah besar. Tapi kata dokter usia janin dan ukuran sesuai kalo seandainya usianya 6week. Tapi hppt aku 9 nov, harusnya sudah 9week. Minggu depan disuruh balik lagi. Ya Allah semoga baik baik aja dan berkembang dengan sempurna

Tungguin aja bun, kan sebenernya kita juga tau kapan pembuahan terjadi. Dan tepatnya umur bayinya berapa. Yang penting apa yang bisa dimakan dan sehat, makan aja. Biar bayi berkembang dengan baik. Positif thinking, jangan banyak negatif dan ga usah dengerin kata2 julid.

Emang biasanya begitu bun, d usg sama hitungan kita beda. Dan 6 w malah ada yg blm nampak apa2 cuma penebalan dinding rahim. Berfikir positif aja bun, banyak2 berdoa biar dedeknya cepet keliatan biasanya 2 minggu kemudian udah keliatan bun

1y trước

Terus gmn bun skrng?

mgkn tlat brkembang bun ..minta vitamin yg bgs smg dede sehat2 smp lahiran ya bun

Aku bund itungann usg sma bidan yg biasa periksa pasti beda ga prnh sama ..

Sya klo dr hpht 7w6d tp waktu usg berdasar usia janin 6w4d bund

Sy aja beda2 bun hpt 18 feb Usg 1 13feb Usg 2 20feb

Rmng biqsanya giyu bund