hpht

hpht sm usg kadang beda jauh ada yg hpht 12 week usg 9 week 4 day jadi bingung ? aku hamil mnurut hpht 9 week tp pas 4 sm 6 week usg masih penebalan rahim ada yg seperti aku gk disini bunda?

11 Các câu trả lời

Ak dlu gitu . Seharusnya 6 week . Tp pas usg 4 week.. dokternya sempet bilang takutnya janinny ngk berkembang.. jadi 2 minggu lagi disuruh kesana... Pas saya dtng lagi. Alhamdullilah.. usianya naik jadi 8 week. Dan udh ad janin dan detak jantung nya... Jadi klo usg itu dilihat dr ukuran janinnya...

makanya bun kalo.menurut aku hitungan yg bener yaa pas hb terakhir dimasa subur.. dah itulah yg valid pasti beda 1 sampai 3 hari dr usg.. kalo hitungan hpht suka bedanya lebih dr 7 hari

Saya juga gt kok bund Kalo ikut hpht sharus nya saya skrg udh 19w Tapi kalo ikut usg ya skrg msh 18w Beda 1 minggu aja

Kalau dokter saya mengacu pada HPHT dan kebetulan memang sy tiap bulan menstruasi pasti dicatat di kalender

sama kak, menurut hpht saya sudah 8w tp dokter bilang belum terlihat. udah parno banget 😥😥

aku kmrn tgl 30 pas usg juga gt bun, hpht sama usg selisih 4hari. hpht 8w6d , usg 8w2d.

Solanya usg kan liatnya dri tinggi nya bunda... Saya pun usg tiap bulan beda" hpht nya

Aku bulan januari usg 4week semalem usg lagi malah udah 11week alhamdulilah

Sekarang gimana bun? Soalnya aku juga gitu

Pake hpht aja