kebingungan

bun mau tanya ada yang pernah ngalamin kaya saya ga kan saya usg tapi week ya ga sesuai sama hpht beda ya 2 minggu kalo mau bikin acara selametan 4bulanan ngikutin uk usg atau hthp ya bun masi bingung hmmm

3 Các câu trả lời

klo ngikutin usg pasti brubah ubah bund...klo ngikuti hpht gk akan brubh...tp ya mmg antra usg dan hpht ada selisih kdg smpe 2 mnggu bhkn lbh.krn klo usg brdsrkn pngukuran panjang dan bb bayi...dsna ntr ddpt uk bunda......

5y trước

sm sm bunda

selamatan sih bebas ja bu. hpht itu kan bdasar teori hitung, kl usg itu umur bdasar size anak. misal, kl anaknya lbh gede dr umur seharusnya ya akan beda.

5y trước

oh ya bun ok karang ku paham makasih yaa 😘

saya bunda. saya dulu gitu, di hpht itu udah 20w tapi USG dokter masih 18w. tapi skg malah kebalikan nya bunda. hpht 32w tapi USG dokter 35w.

5y trước

yaa bun kadang suka bingung yaah hmmm