usg

bunda2 ada gk disini usia hpht 9 week usg masih 6 week berupa kantung janin blm ada janin ny?? seminggu lg usg masih sama ??

14 Các câu trả lời

Aku 2 mgu udah keliatan janin nya bun segede kacang merah 😂 itu juga zoom nya terus2an. Gars2 di kasih obat apaan gt aku minum cuman seminggu abis itu ga tenang jd ganti dokter, taunya sama yang ini udah keliatan

4y trước

kalo boleh tau obat apa bun.. aku usia 6w divonis bo gara2 blum kliatan janin.. pdhl dokter lain suruh tnggu smpe 8w

saya hpht harusnya sudah 9minggu tp karna haidnya ga teratur juga pas usg baru 5minggu baru ada kantungnya aja masih nunggu sampai usia 12minggu biar kelihatan janinnya sudah ga sabar

Sya tdi usg juga bru 6w1d Klo mnrut hpht 7w6d .. Baru kelihatan kantung sma ada titik kecil di dalemnya.srh balik seminggu lagi..mudah2n udh ad janin nya

Q hpht 7w4h pas usg 6w6h kntung nya dah ada jnin ny udah ada djj juga udah ada bund.. Coba bunda usg d tmpt lain moga za hsil ny bda.

Dri bidan bilang 8w usg udah 10w Alhamdulillah udh terlihat janinnya Bunda jgn stres yaa. Semangat. Bnyakin berdoa

Biasany 4w penebalan dinding rahim 5/6w kantung kecil 9w udh keliatan janin ny .. Biasany sih bund...

Saya jg gtu wktu 6w baru kantung, tp 7w sudah terlihat janin nya

Sabar... Semua adalah waktu perkiraan saja. Tidak mutlak

sya 5week udah kelihatab kantungnya bund tp msih kecil

Saya bun usg 6week berupa kantung dibidan 8week..