Flek usia kandungan 10 minggu

Ada yg ngalamin flek kya gni ga bund? Maaf jorok ya

Flek usia kandungan 10 minggu
11 Các câu trả lời

aku juga bund dari week 10 sekarang udah week 11 belum berhenti, udah ke puskesmas tapi ga dikasih apa² cuma disuruh bedrest, rencana mau ke dokter tapi dokter jauh nya amit², agak takut karna perjalanan jauh padahal lagi flek gini tapi mau gimana lagi kek nya aku nekat ke dokter aja deh walaupun jauh, daripada ga dikasih apa² dan ga tau penyebabnya apa, segera ke dokter ya bund, ini aku juga rencana hari ini turun tapi ke dokternya besok kek nya, semangat bund, jangan banyak pikiran, coba berpikir positif biar ga makin parah ya bund

2mo trước

alhamdulillah udh ke obgyn sehat semua ini bund, udh ada kepala dan detak jntung y normal, yg pnting bedrest sm minum obt flek sm penguat bund

Kalo udah periksa ke dokter kandungan, trus dapet obat penguat rutin aja Bun minumnya ya. trus makan apel merah Bun setiap hari 2x pagi dan malam biar makin kuat kandungannya. semoga membantu ya Bun, sehat selalu bunda dan dedenya ya.

2mo trước

aamiin2, mkasii bund

sama bund .aku juga kluar flek ..dikasih vitamin sama penguat .tapi 2 hari masih kluar karna takut .minta di rujuk biar bisa dipantau dokternya tiap hari

sama aku juga pelek KA usia hamil 6 Minggu nyampe sekrang TPI serang mudah2aja udh berheti

minumin penguat kandungan Bun...pregnabion 1x1 daripada menyesal🙏

Bunda jangan ditunda2 langsung ke dokter ya

harus lngsng k dktr. lngang usg bun

sama Bun aku jg flek kmarin 2 hari

segera ke dokter ya kak

msih kluar bun fleknya?

1mo trước

msh kluar tpi pling setetes2 aja bund, skrg yg dirasa mual dan sakit kepala bgt