flek saat kehamilan 6 minggu

maaf jorok ada ga Bun yg pernah ngalamin flek sprti ini saat hamil 6 minggu please jgn dibully #seriusnanya

flek saat kehamilan 6 minggu
5 Các câu trả lời

itu kecapekan dan kalau udah flek bahaya bun, aku hamil 4 minggu flek terus dan kram, akhirnya ke dokter di usg, kandungan lemah dan resiko keguguran tinggi klo sring flek aplg smpe perdarahan, sehingga aku dikasih penguat paling bagus, yg masuk dari vagina

1y trước

mksudnya sblum di msukan di miss v di msukan kulkas dlu bun? aq jg pkai obt penguat sdah ngak ngeflek wktu itu ehh skrang flek lgi 🤦🏻‍♀️ usg 7 minggu cuma trlihat yolk sac nya aja janinya blum

Kalau aku ngflek di minggu ke 4 bun dikasih obat penguat sama minum asam folat dr dokter, bunda bedrest total aja kalau misalkan terus ngflek coba bunda ke dokter untuk USG

sama bun gpp itu awal penanaman embrio di kantobg rahim aku juga ngalaim yg sama tapi anehnnya aku disertai keluar sedikit gumpalan darah

1y trước

aku udah ke spog tapi alhamdulillah aman bun cuma agak kurang minum air aja

langsung periksa aja Bun, biasanya di kasih penguat sama bunda disuruh bedrest dulu. udah USG blm Bun?

1y trước

trimksh kak atas responnya salam kenal

kalau keluar flek mending langsung diperiksain aja bun