Usia kandungan 8 weeks

Ada yg mengalami kya gni ga ya? Ini flek atau keputihan ya bund?

Usia kandungan 8 weeks
3 Các câu trả lời

Halo bun sama kyk aku kmrn gini juga, awalnya sedikit, lama2 jd banyak & keluar flek darah coklat gitu.. ternyata keputihan abnormal bisa memicu ancaman keguguran bun.. baiknya diperiksa aja ya bun.. sy kmrn setelah periksanke dokter obgyn dikasih penguat kandungan alhamdullillah skrg udh ga ngeflek / keputihan lagi bun

Bun 8 week aku masih rata perutnya kadang gede kalo abis mkn aja, wajar ngga sih Bun?

2mo trước

Alhamdulillah, makasih Bun 🙏 soalnya khawatir blm sempet USG lgi takut knp2

gapapa itu kak, buat istirahat aja jgn cape cape dulu apalagi buat pekerjaan berat

2mo trước

makasii ya bund