keluar flek

Hallo Bun, aku usia kandungan 38mg. Disini bunda bunda ada yg prnh ngalamin keluar flek kaya gini ga ya ini tandanya apa ya tp kalo mules2 blm teratur? maaf fotonya agak jorok🙏

keluar flek
3 Các câu trả lời

minta pengalamanny dong bun, minggu lalu aku sama kaya gini, kira" seling brp lama ya lahiran ny dari keluar flek coklat?

5mo trước

pengalamanku ga lama dari itu langsung lahiran bun aku lahiran 38 mg 2 hari

tanda persalinan tpi blm keluar flek lendir darah

10mo trước

oh gitu bunnn, makasih ya informasinya

Mau lahiran bun, udh bukaan blm?

10mo trước

kayanya belum bun soalnya mulesnya blm teratur, udh nanya ke bidan katanya tunggu sampe mulesnya teratur