Usia kandungan 8 minggu

Bunda ada yg ngalamin flek kya saya gini ga? Pertama flek usia 5/6 minggu, dan ini flek lgi usia kandungan 8 minggu, gimana ya bund? Takut bgt dan overthinking trs😭 awal y pudar dan sekali kluar coklat tua kya yg di gmbr tpi lama2 warna y pudar jdi kek krem gtu

Usia kandungan 8 minggu
10 Các câu trả lời

aku sekarang jg lg gtu bun, dr 5 minggu ngeflek. langsung ke dr kndungan, di kasih penguat microgest 100 mg dan microgest 200 mg, folamil genio dan cal 95. di suruh bedrest tp sampai sekarang usia 7 minggu kadang masih mau ngeflek. sekali per 2 hari bun, biasanya pagi ketika mau pipis keluarnya. sabar aja ya bun, prbyk doa, dan mmg harus bedrest. insyaAllah segera normal kembali.

2mo trước

aamiin ya Allah....

Sama aq jg gini bun. Dr awal hamil 5w flek trs smp skrg 8w. Skrg lg pasrah. Udh bedrest, minum penguat jg tp tetep kdg keluar kdg bersih. Trahir usg sih 8w udh ada janin dan djj. Tp tetp aja ovt

2mo trước

Klo 5w emg rata2 baru terlihat kantung aja bun. Coba nanti pas 8w/9w harusny sdh ada janin dan djj

hallo bun.. kemaren hampir 2mingguan aku kyk gitu bun, dan akhirnya harus bedrest di rumah sakit, skrg sudah gak flek lagi harus bedrest dan gak HB kata dokter, semangat bun

2mo trước

kmrn msh 6minggu blm keliatan msh kantung besok balik lg kamis usg ulang bun.. smg berkembang dgn baik.. sehat sehat ya bumil

sama kyk aku kalau kecapek an keluar flek tp aku lngsung Konsul ke dokter , dikasih penguat dan disuruh istirahatin aja terus minum vitamin bun

aku juga begitu , qadarullah anak ku kembar tapi yang satunya dinyatakan meninggal , saranku segera usg mam

2mo trước

sampai sekarang BLM luruh tapi kata dokter nya dia akan menghilang sendiri jika tidak luruh

Lgsung ke dokter ya mba, soale aku pernah bgini. Lgsung dikasi penguat kandungan.

Aku bun kmrin diusia 7w skrg diusia 9w nge flek karna hbs hb dgn suami🙃

2mo trước

Grgr buang dalam kah bun?

Kak itu masih mendingan.aku malah kyk darah haid😭

2mo trước

kak aku kemaren gitu aku langsung ke igd

Aku jga lg ngalamin ka,kk ada nyeri di perut atau di kemaluan ga?

2mo trước

aku perutnya nyeri keram bun, pinggang juga pegal banget

Segera periksakan ke dokter kandungan