Pengapuran placenta

Ada yg mengalami pengapuran placenta dini kah bund? Kmren usg 33w ada pngapuran , ktanya gpp ketuban msih cukup ,tp msih khawatir

2 Các câu trả lời

sama Bun...cm saya di usia 37 week pas usg ketauan pengapuran placenta ... trus disuruh balik lagi Minggu depan... coba tanya dokternya aja Bun,udah grade berapa,dan minta solusinya aja Bun...

7mo trước

katanya gpp bund ketuban masih cukup waktu usg lg usia 35w ,. bunda gmna klanjutan nya??

indikasinya karna apa ya bundd ada keluhan atau diagnosa penyebab pengapuran gak

7mo trước

ga ada keluhan apa² kak di aku