Hamil tapi berasa gak hamil

Ada yg kayak saya gak Bun, saya hamil 11week, kemaren si adh ya gejala gejala GX nafsu makan kalo laper mual kalo kenyang mual. Tp sejak masuk 10week sampe 11week skrg.. gak berasa LG. Kayak seger" aja. Seperti gak hamil.. kira" itu baik gak Bun ???

8 Các câu trả lời

saya malah khawatir takut janinnya gak berkembang Bun..

2y trước

engga kok bun, saya anak pertama tidak pernah sama sekali mengalami mulmun sekalipun gapernah allhamdulillah anak aku sehat skrg usianya dah mau 4th, kalau bunda ga yakin coba aja usg