join

Ada yg jualan online ga bun? Boleh ikut jualan ga? Tp saya ga ada modal, kalo bisa yg dropship dan harga murah murah. Saya dari cilacap siapa tau ada yg deket kotanya.

2 Các câu trả lời

sy jual daster & piyama bun. harga msh bs dijual lg kok. cek saja ig @dasterkusuka. atau join oriflame jg bisa yuk wa 0895364807290

Buka shoppe bun tggl ambil gmbrx trus share di sosmed nti kalau ada yg mw bli tinggal mnt duitx dlu buat transfer gtu

5y trước

Iya nti di sesuaikn dgn ongkir bun. Kalau mw order jgn satu". Bunda share bajux dlm 1 toko nti kalau misalkan ada yg mw bli tunggu pmbli slnjutx jdx nti ongkir ngambil dri hrga brng yg djual. Misalx bajux 35 trus ongkirx 10rb bunda tggl jual aja bajux hrga 75an kn sdh dpt untung tu