Hukum jualan

Boleh ga sih dropship? Dan sistem pre-order? Yg tau komen dong... Dalam hukum Islam bagaimana? Mau jualan bingung saya.

10 Các câu trả lời

kalo menurutku slama gada larangan si gpp.. pre order kan pesan dlu kan. misal aku psen bolu kukus ke tetangga. untuk bsok sore. kan gpp..

Tergantung bund, ada yg diperbolehkan ada yg haram. Penjelasannya di foto ya bund (1)

selama g merugikan gpp mumm, lg pula pre-order cuna oerkara pesen dl ajj.

dropship ga masalah bund slma brgnya terkirim ya ga dosa dong

boleh bund.. yang penting hindari MLM bund 😅

follow ig xbank_indonesia coba bund. lengkap

(4)

(3)

(2)