Lahir mundur dari HPL

Ada yg HPL hari ini 21juni tp masih anteng aja.. Worry banget😌

20 Các câu trả lời

sama aja Bun aku juga belom merasakan gelombang cinta debay nya nih ...cuma ngerasa perut kenceng dan tulang ekor panggul sering pegel .semoga kita semua yg HPL di bulan Juni cepat dan lekas mendapatkan gelombang cinta dari debay nya lahiran normal dan lancar Aamiin

saya hpl 27juni Bun tp ini juga masih anteng aja..kemarin tgl 22juni aja kontraksi katanya sudah vt 1cm tapi sekarang kok anteng2 aja ya,kenapa ya Bun ? sarannya dong bun biar CPT launching dedeknya

lewat dari hpl , mending control ke obgin bunda ,, masalah nya kalo udh lewat hpl ketuban nya kita gak tau apa udah keruh apa udah tinggal dikit ,, semoga cepat lounching ya bun 🤗

1y trước

betul bunda . coba ceck ke obgyn bun , cek ketuban dan plasenta

saya HPL tgl 19 udh lwt 5hri bun🤣 msh anteng2 bae cuma Alhamdulillah udh masuk panggul tpi blm turun bgt dan selangkangan udh sakit minta doanya semua bunda2 biar cpt keluar ni utun 😂

semangat bunda2 semua yg hpl sdh lewat selalu bahagia ya mungkin bbrapa hari lagi debaynya keluar.. sy hpl 22 juni masih kenceng2 aja mudh2an dlm waktu 2 minggu ini sdh lahir amiin

semua cara sudah aku lakukan bun.. dan ini nanti tgl 22juni mau USG. semoga semua masih normal.. soalnya ga ada konpal.. paling cuma pinggang kadang pegal2 sama perut kenceng2

1y trước

Aku jg lg mau kontrol hri ini bun hpl 21 jg Bingung kudu gimana lg mancing kontraksi huhu

Aku juga hpl 21 ini masih anteng aja bun, sama dokter di suruh nunggu seminggu lagi semoga segera dapat gelombang cinta

1y trước

Semalam priksa 3,3kg

aku Bun hlp 21 sampe sekarang anteng² ajah dedenya Masi betah di perut, pdahal udh ngk sabar🥺

aku juga hpl 21 juni bund, kemarin sudah keluar flek, cuma belum ngrasain kontraksi yg sering..

Aku malah HPL 27 juni blm ada tanda2 kontraksi palsu juga aku blm pernah merasakan