kehamilan lewat hpl

bujda mau tanya dong apa yg dilakuin bunda ketika kehamilan melewati hpl? sedih bgt hpl tgl 21juni tp adek masi anteng aja didalem:(

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya H+1 HPL langsung periksa ke doktee untuk USG. Kalau hasilnya bagus, ketuban jernih dan masih cukup, placenta masih bagus, detak jantung jann bagus, dokter akan menyarankan menunggu 1 minggu lagi. Jika setelah 1 minggu belum juga lahir harus kembali lagi ke dokter dan tidak bs menunggu lagi. Harus diambil tindakan induksi atau SC.

sama bund hpl nya.saya juga masih menunggu ni bund belum ada tanda2 .semoga cepet louncing kita y Bun dan lancar2