mundur dari HPL

bun disini ada ngga ya yang lahir nya mundur dari HPL, saya sudah Mundur 4 hari HPL dari Bidan 11 juli tapi sampai sekarang belum ada tanda² mau lahir juga, kasih solusi bun supaya cepet kontraksi soalnya worry banget🥺

1 Trả lời

hallo bunda, coba sama buat banyak jalan didalam rumah jg gpp.. senam berdiri jongkok berdiri jongkok sama minta bantuan suami buat pegangin.. banyak jongkok mungkin dengan ngepel begitu bund.. semoga lekas merasakan gelombang cinta & bisa segera lahir ya bunda.. sehat" ibu & bayinya ☺️